NutriçãoOficina de Nutrição - Biscoito versátil

Voltar

Por Thaisa Pereira - 07/12/2016

 

 

Na última Oficina Culinária de Nutrição de 2016, foi preparado o biscoito versátil com as turmas do integral.

Trata-se de um biscoito que pode ser ingerido com recheios salgados ou doces. Devido a isso, foram elaboradas duas geleias caseiras, sendo uma de maçã e outra de morango. Já para o recheio salgado, foi oferecido requeijão tradicional.

 Esse biscoito é uma boa opção para as crianças ingerirem na hora do lanche, pois além de possuir farinha de trigo integral, tornando-o mais saudável, pode levar diversos recheios.

A receita foi desenvolvida pela Nutricionista Thaísa Pereira, com a ajuda das estagiárias de Nutrição. As crianças modelaram os biscoitos e, depois de assados, fizeram a degustação com os recheios.

Essa atividade foi supervisionada pela nutricionista Michelle Sposito.

 

DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP

Telefone

(11) 4229-2919
Segunda a Sexta, das 8h às 18h
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide