Por dentro do EGCozinha Experimental - Biscoito

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Por Camila Zola - 06/10/2017

 

Na última semana, o Professor Carlos Sebode, no quadro da Cozinha Experimental, ensinou como preparar um biscoito amanteigado delicioso para acompanhar um café da tarde. Assista ao vídeo.

 

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo

200 gramas de manteiga sem sal

2 xícaras de açúcar

1 colher (sopa) de fermento químico

1 colher (sopa) de canela em pó

1 colher (sopa) de essência de baunilha

1 colher (café) de sal

2 ovos

Modo de preparo

 

Para começar, misture bem, em uma tigela, a manteiga, açúcar e os ovos. Em seguida, adicione a baunilha, a canela em pó e o sal. Mexa um pouco e coloque o fermento. Para finalizar, coloque a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Embrulhe a massa em um plástico filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra bem a massa para cortar da maneira que desejar, coloque na forma e deixe assar por 25 minutos.


 




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