Por dentro do EGCozinha Experimental - Torta vegana

Voltar

Por Camila Zola - 07/06/2018

Na receita da semana, o Prof. Carlos Sebode ensinou a preparar um prato especialmente para quem optou por não comer alimentos de origem animal, que é uma ótima opção também para aqueles que não são veganos, mas querem experimentar algo diferente e muito saboroso. Confira.

 

Ingredientes

Massa

 

2 xícaras de farinha de trigo 

1 xícara de óleo

1 ½ de água 

1 cebola 

1 colher de sopa de orégano

1 colher de sopa de fermento 

1 colher de chá de açúcar

 

O recheio fica por conta do espectador. Na receita do vídeo, os ingredientes utilizados foram:

 

Cebola

Palmito

Tomate cereja

Alho-poró

Milho

Alecrim

Pimenta-do-reino

Linhaça

 

Maionese vegana

 

½ xícara de água

2 colheres de extrato de soja

2 dentes de alho

Azeite

Pimenta-do-reino

Sal

Vinagre

Óleo


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP

Telefone

(11) 4229-2919
Segunda a Sexta, das 8h às 18h
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide