Por dentro do EGCozinha Experimental - Especial Festa Junina

Voltar

Por Camila Zola - 20/06/18

Para entrar no clima das quermesses e festas juninas, o Prof. Carlos Sebode preparou duas receitas especiais, uma doce e outra salgada, para deixar qualquer comemoração de junho mais saborosa. Confira.

 

Bolo de fubá cremoso

 

Ingredientes

 

1 litro de leite

3 xícaras de açúcar 

100g de queijo ralado

1 colher (sopa) de fermento químico

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 ½ xícara de fubá

4 ovos

 

Buraco quente

 

Ingredientes

 

600g de carne moída

1 linguiça calabresa 

20 azeitonas (aproximadamente)

2 ovos cozidos

2 dentes de alho

1 cebola média

400g de queijo prato ralado

3 tomates sem sementes

Pimenta calabresa

Pimenta-do-reino

Sal




Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP

Telefone

(11) 4229-2919
Segunda a Sexta, das 8h às 18h
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide