NutriçãoBISCOITO SALGADO DIVERTIDO

Voltar

Com a proximidade do Natal, o Departamento de Nutrição realizou uma Oficina com a preparação de biscoitos salgados. Em aula, os alunos puderam modelar os biscoitos e apreciar uma receita saudável e saborosa.

Confira a preparação abaixo.

Receita

1 ovo

300 g de farinha de trigo branca

200 g de farinha de trigo integral

½ copo americano de óleo

1 copo americano de água

1 colher (de sopa) de fermento químico em pó

1 colher (de café) de sal

 

Modo de preparo: Misturar todos os ingredientes até que a massa fique homogênea. Deixar a massa descansar por 10 minutos. Modelar os biscoitos. Assar em forno médio (pré-aquecido) por 20 minutos. Decorar a gosto.

Sugestões de decoração: Gergelim, queijo ralado ou orégano.

A atividade foi realizada pela Nutricionista Thaísa Pereira, com auxílio dos estagiários de Nutrição, Fernanda Galucci, Gabriela Possarli Oliveira e Luara de Fátima, e supervisionada pela Nutricionista Michelle Sposito.

 DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo