Vivências e AprendizagemBolo de tapioca

Voltar

Por Catharina Siqueira - 14/06/2019

Os alunos do 6º e 7º anos do Ensino Fundamental do Integral prepararam um bolo de tapioca com a Profª Thaísa, na cozinha experimental do Colégio. Poucos sabiam dessa receita e, ao provarem, quiseram repetir e fazer em casa.

Confira as fotos e a receita abaixo.

 

RECEITA BOLO DE TAPIOCA

 

INGREDIENTES

- ½ kg de tapioca granulada

- 1L de leite

- 1 xícara rasa de açúcar

- 100g de coco

- 1 pitada de sal

 

MODO DE PREPARO

Misture a tapioca, o açúcar e o sal, com o leite quente. Coloque em forma untada com óleo e leve para gelar. Para confeitar, use goiabada derretida, leite condensado, coco ou algum outro confeito de sua preferência.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP

Telefone

(11) 4229-2919
Segunda a Sexta, das 8h às 18h
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide