Vivências e AprendizagemMasterChef EG

Voltar

Por Gabriel Melo - 26/09/2019

No mês de agosto, os alunos da 2ª série D do Ensino Médio, orientados pela Nutricionista Thaísa Pereira, responsável pela Cozinha Experimental, e pelo Prof. Felipe Rodrigues, de Biologia, produziram diversos tipos de bolos.

A semelhança com o programa MasterChef trouxe aos alunos a possibilidade de aprender sobre raízes tuberosas e colocar a “mão na massa”, preparando bolos.  A turma dividiu-se em grupos. Cada grupo teve um representante, que escolheu a caixa misteriosa com a raiz que seria protagonista do bolo, assim como no programa. Nas caixas, havia: mandioca, cenoura, beterraba e batata-doce.

O objetivo da atividade foi, a partir das raízes, preparar uma receita para consumo, pondo em prática a teoria estudada em classe.

Confira as fotos do MasterChef do EG.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo