Vivências e AprendizagemDiferentes preparações com cenoura

Voltar

Por Letícia Cibulskis – 07/04/2022

 

Alunos do 5º ao 9º ano do Ensino Fundamental (período integral) foram à cozinha experimental para aprender sobre diferentes maneiras de preparar cenoura.

 

 Orientados pela Nutricionista Thaísa, observaram a cenoura que estava em exposição em diferentes preparos (cozida, crua, ralada, purê e bolo) e, para deixar essa atividade mais deliciosa, fizeram um bolo de cenoura com cobertura de chocolate.

  

O objetivo da aula foi incentivar o consumo de alimentos variados, em diferentes preparações.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo