Vivências e AprendizagemWorkshop de alimentos

Voltar

Por Anna Carolina Gomes - 26/04/2022

 

Alunos de 5º, 6º, 7º e 9º anos do Ensino Fundamental (Integral) aprenderam, na Cozinha Experimental, sobre alimentação saudável, sua importância e como pode ser praticada.

Orientados por Thaísa, responsável pela Cozinha Experimental e pelos Laboratórios, tiveram a possibilidade de conhecer os alimentos divididos em grupos alimentares: por nutrientes (carboidratos, proteínas, gorduras, vitaminas/minerais) e por tipo de processamento (in natura, minimamente processados, processados e ultraprocessados (com adição de sal, açúcar e gordura).  

Confira as fotos.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo