Vivências e AprendizagemFrittata di patate (Omelete de batata)

Voltar

Por Letícia Cibulskis– 05/05/2023

Os estudantes do 5º ano, do período integral, foram à cozinha e, sob orientação do Prof. Carlos (responsável pela Cozinha Experimental e pelo Laboratório), participaram de uma aula de frittata di patate (omelete de batata).

Frittata é uma versão italiana da(o) omelete. Nessa receita, o professor utilizou batatas e temperos especiais, para deixá-la ainda mais deliciosa.

As crianças auxiliaram no preparo e, ao final da aula, degustaram o prato.

Confira as fotos abaixo.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo