NutriçãoOficina “Testando Novos Conhecimentos”

Voltar

Por Thaísa Pereira

Na semana de 18 a 22 de maio, na Oficina de Nutrição, a Nutricionista Thaísa e as estagiárias Beatriz, Leila e Nádia realizaram uma palestra sobre alimentos in natura ou minimamente processados, processados e ultraprocessados, com os alunos da Educação Infantil e do Ensino Fundamental, do período integral, de 1º a 5º ano, na sala de multimídia.

As crianças aprenderam quais são os alimentos que compõem cada grupo, seu impacto na saúde e quais devem ser consumidos com mais ou menos frequência.

Para testar os novos conhecimentos, em uma atividade descontraída, os alunos do Ensino Fundamental realizaram, por meio da apresentação física de alguns produtos, o reconhecimento e a separação dos alimentos de acordo com o tipo de processo. Os alunos da Educação Infantil fizeram a montagem do prato saudável, escolhendo, em uma diversidade de figuras, somente os alimentos corretos. Durante a atividade, a nutricionista reforçou a importância desses alimentos na refeição.

Essa atividade foi supervisionada pela nutricionista Michelle Sposito.




Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP

Telefone

(11) 4229-2919
Segunda a Sexta, das 8h às 18h
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide