Comunicado 27/18 - Cardápio - março

Voltar



COLÉGIO EDUARDO GOMES

Compromisso de educar para transformar.

 

Comunicado 27/18

Assunto: Cardápios - março

 

São Caetano do Sul, 28 de fevereiro de 2018.

 

                  Segue a programação de cardápios do mês de março de 2018.

 

ATENÇÃO!

Havendo imprevisto, o cardápio poderá ser alterado, o que costuma ser raro acontecer, mas, quando ocorrer, os pratos serão substituídos por outros equivalentes, sem qualquer prejuízo para os alunos e com a indicação/orientação da nutricionista.

 

Restaurante

(Obs.: Servimos variados tipos de saladas diariamente.)

 

1ª SEMANA

DIA

SEMANA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

2ª OPÇÃO

GUARNIÇÃO 1

GUARNIÇÃO 2

01/03

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Frango ao molho

Carne moída c/ legumes

Polenta cremosa

Risoto de frango

02/03

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Iscas à chinesa

Frango crocante

Macarrão à bolonhesa

Vagem com ovo

2ªSEMANA

DIA

SEMANA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

2ªOPÇÃO

GUARNIÇÃO 1

GUARNIÇÃO 2

05/02

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Carne moída

Frango em cubos

Ovo cozido

Brócolis ao alho

06/02

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Frango assado

Escondidinho de salsicha

Arroz primavera

Couve-flor gratinada

07/02

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Estrogonofe de frango

Iscas de carne aceboladas

Batata palha

Arroz com brócolis

08/02

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Filé de frango à suíça

Copa lombo

Feijão preto

Farofa

09/02

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Rocambole de carne

Frango grelhado

Creme de milho

Risoto de abobrinha

3ª SEMANA

DIA

SEMANA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

2ª OPÇÃO

GUARNIÇÃO 1

GUARNIÇÃO 2

12/02

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Carne de panela com batatas

Tiras de frango

Tutu de feijão

Couve refogada

13/02

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Frango à rolê

Tiras de carne

Purê de batatas

Abobrinha refogada

14/02

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Filé de frango grelhado

Picadinho misto

Arroz à grega

Creme de milho

15/02

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Estrogonofe de Carne

Frango grelhado

Macarrão ao alho e óleo

Batata palha

16/02

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Mini-hambúrguer

Frango ao molho sugo

Batata fritas

Escarola refogada

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4ªSEMANA

DIA

SEMANA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

OPÇÃO

GUARNIÇÃO 1

GUARNIÇÃO 2

19/03

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Carne moída com batata

Nuggets

Feijão branco

Milho na manteiga

20/0

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Estrogonofe de carne

Tiras de frango

Arroz primavera

Batata palha

21/03

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Bife à rolê

Escondidinho de frango

Macarrão alho e óleo

Espinafre refogado

22/03

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Cubos suínos

Tiras de carne

Feijão branco

Farofa

23/0

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Linguiça assada

Frango à milanesa

Seleta de legumes

Arroz oriental

5ªSEMANA

DIA

SEMANA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

OPÇÃO

GUARNIÇÃO 1

GUARNIÇÃO 2

26/03

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Bife acebolado

Frango grelhado

Purê de batata

Macarrão à moda

27/03

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Frango à pizzaiolo

Carne à caçarola

Omelete de forno

Escarola

28/03

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Frango assado

Tiras de carne

Tutu de feijão

Farofa

29/03

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Salsicha ao molho

Frango grelhado

Ovo cozido

Risoto de frango

30/03

SEXTA

SEXA-FEIRA SANTA

 

 

CANTINA

Dia

Prato Base

Prato principal

Guarnições

Salada

1ª opção

2ª opção

2ª feira

Arroz/feijão

Estrogonofe de frango

Bife acebolado

Couve-flor cozida

Alface e tomate

3ª feira

Arroz/feijão

Panqueca de carne

Filé de frango com queijo e tomate

Beterraba cozida

Alface e tomate

4ª feira

Arroz/feijão/feijão preto

Omelete

Carne de panela

Farofa

Alface e tomate

5ª feira

Arroz/feijão/

Macarrão ao sugo

Almôndega ao sugo

Cubos de frango refogado

Brócolis ao alho e óleo

Alface e tomate

6ª feira

Arroz/feijão

Peixe à milanesa

Bife à parmegiana light

Fritas

Alface e tomate

 

Saladas: Diariamente serviremos também beterraba ralada, cenoura ralada e repolho roxo.

 

Obs.: Na última 5ª feira do mês (29/04), serviremos nuggets.

 

www.cantinadoedu.com.br

 

Atenciosamente

A Direção




Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP

Telefone

(11) 4229-2919
Segunda a Sexta, das 8h às 18h
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide