Comunicado 77/18 - Cardápio (junho)

Voltar



COLÉGIO EDUARDO GOMES

Compromisso de educar para transformar.

 

Comunicado 77/18

Assunto: Cardápios - junho

 

São Caetano do Sul, 05 de junho de 2018.

 

                  Segue a programação de cardápios do mês de junho de 2018.

 

 
 

 

 

 

ATENÇÃO!

Havendo imprevisto, o cardápio poderá ser alterado, o que costuma ser raro acontecer, mas, quando ocorrer, os pratos serão substituídos por outros equivalentes, sem qualquer prejuízo para os alunos e com a indicação/orientação da nutricionista.

 

Restaurante

(Obs.: Servimos variados tipos de saladas diariamente.) 

 

1ªSEMANA

 

DIA

SEMANA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

2ª OPÇÃO

GUARNIÇÃO 1

GUARNIÇÃO 2

04/06

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Carne moída

Nuggetsassados

Tutu de feijão

Couve refogada

05/06

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Frango à rolê

Bife acebolado

Purê de batatas

Abobrinha refogada

06/06

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Filé de frango grelhado

Picadinho misto

Arroz com ovo

Farofa

07/06

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Estrogonofe de Carne

Frango grelhado

Arroz com brócolis

Batata palha

08/06

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Mini-hambúrguer

Frango ao molho sugo

Batatas fritas

Escarola refogada

 

 

 

 

 

 

 

2ª SEMANA

DIA

SEMANA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

2ª OPÇÃO

GUARNIÇÃO 1

GUARNIÇÃO 2

11/06

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Carne moída

Linguiça assada

Macarrão alho e óleo

Omelete de forno

12/06

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Frango assado

Tiras de carne à chinesa

Yakissoba

Arroz à primavera

13/06

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Fricassê de frango

Copa lombo

Feijão preto

Farofa

14/06

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Escondidinho de carne

Frango grelhado

Espinafre refogada

Lasanha

15/06

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Frango à milanesa

Almôndegas

Vagem cozida

Nhoque ao sugo

 

 

 

 

 

 

 

3ªSEMANA

DIA

SEMANA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

OPÇÃO

GUARNIÇÃO 1

GUARNIÇÃO 2

18/06

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Carne moída com legumes

Cubos de frango

Feijão branco

Milho na manteiga

19/06

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Bife grelhado

Tiras de frango

Panqueca de carne

Repolho refogado

20/06

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Bife à rolê

Escondidinho de frango

Macarrão alho e óleo

Espinafre refogado

21/06

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Cubos suínos

Tiras de carne

Espinafre refogado

Farofa

22/06

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Linguiça assada

Frango à milanesa

Seleta de legumes

Arroz oriental

 

4ªSEMANA

DIA

SEMANA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

OPÇÃO

GUARNIÇÃO 1

GUARNIÇÃO 2

25/06

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Bife acebolado

Cubos de frango ao molho

Purê de batata

Macarrão à moda

26/06

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Frango à pizzaiolo

Carne de caçarola

Omelete de forno

Escarola

27/06

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Frango assado

Tiras de carne

Tutu de feijão

Farofa

28/06

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Salsicha ao molho

Frango grelhado

Ovo cozido

Risoto de frango

29/06

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Bife à milanesa

Tiras de frango

Nhoque aosugo

Brócolis alho e óleo

 

CANTINA

 

Dia

Prato Base

Prato principal

Guarnições

Salada

1ª opção

2ª opção

2ª feira

Arroz/feijão

Estrogonofe de carne

Filé de frango grelhado

Sopa de feijão com macarrão

Alface e tomate

3ª feira

Arroz/feijão

Frango desfiado com milho

Carne assada

Brócolis ao alho e óleo

Alface e tomate

4ª feira

Arroz/feijão 

Feijão preto

Omelete de queijo

Carne moída no molho

Polenta cremosa

Alface e tomate

5ª feira

Arroz/feijão

Macarrão ao sugo

Almôndega ao sugo

Filé de frango acebolado

Mix de legumes

Alface e tomate

6ª feira

Arroz/feijão

Peixe à milanesa

Iscas de carne grelhada

Fritas

Alface e tomate

 

Obs.: Na última 5ª feira do mês (28/06), salsicha.

 

www.cantinadoedu.com.br

 

 

 

 

Atenciosamente

A Direção




Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP

Telefone

(11) 4229-2919
Segunda a Sexta, das 8h às 18h
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide