Comunicado 88/18 - Cardápio Julho

Voltar



 

COLÉGIO EDUARDO GOMES

Compromisso de educar para transformar.

 

Comunicado 88/18

Assunto: Cardápio - julho

São Caetano do Sul, 29 de junho de 2018.

            Segue a programação de cardápio do mês de julho de 2018.

 
   

 

ATENÇÃO!

Havendo imprevisto, o cardápio poderá ser alterado, o que costuma ser raro acontecer, mas, quando ocorrer, os pratos serão substituídos por outros equivalentes, sem qualquer prejuízo para os alunos e com a indicação/orientação da nutricionista.

 

Restaurante

(Obs.: Servimos variados tipos de saladas diariamente.)

 

1ª SEMANA

DIA

SEMANA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

2ª OPÇÃO

GUARNIÇÃO 1

GUARNIÇÃO 2

02/07

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Bife acebolado

Cubos de frango

Purê de batata

Macarrão à moda da casa

03/07

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Frango à pizzaiolo

Carne de caçarola

Omelete de forno

Escarola refogada

04/07

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Frango assado

Tiras de carne

Tutu de feijão

Farofa

05/07

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Escondidinho de frango

Panqueca de carne

Espinafre refogado

Legumes sauté

06/07

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Almôndegas ao sugo

Frango grelhado

Risoto de frango

Capelete recheado

 

 

 

 

 

 

 

2ª SEMANA

DIA

SEMANA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

2ª OPÇÃO

GUARNIÇÃO 1

GUARNIÇÃO 2

09/07

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Carne de panela com batata

Tiras de frango

Tutu de feijão

Couve refogada

10/07

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Frango à rolê

Tiras de carne

Purê de batata

Abobrinha refogada

11/07

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Filé de frango grelhado

Linguiça assada com tomates

Arroz à grega

Creme de milho

12/07

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Estrogonofe de frango

Bife grelhado acebolado

Macarrão ao alho e óleo

Batata palha

13/07

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Mini-hambúrguer

Frango ao molho sugo

Batata frita

Repolho refogado

 

 

 

 

 

 

 

3ªSEMANA

DIA

SEMANA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

OPÇÃO

GUARNIÇÃO 1

GUARNIÇÃO 2

16/07

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Carne moída com batata

Cubos de frango

Feijão branco

Milho na manteiga

17/07

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Rocambole de carne

Tiras de frango

Arroz primavera

Vagem com ovo

18/07

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Bife à rolê

Escondidinho de frango

Macarrão à bolonhesa

Espinafre refogado

19/07

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Cubos suínos

Tiras de carne

Couve-flor gratinada

Farofa

20/07

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Linguiça assada

Frango à milanesa

Seleta de legumes

Arroz oriental

 

4ªSEMANA

DIA

SEMANA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

OPÇÃO

GUARNIÇÃO 1

GUARNIÇÃO 2

23/07

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Bife acebolado

Cubos de frango ao molho

Purê de batata

Macarrão à moda

24/07

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Frango à pizzaiolo

Carne de caçarola

Omelete de forno

Brócolis

25/07

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Frango assado

Tiras de carne

Tutu de feijão

Farofa

26/07

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Salsicha ao molho

Frango grelhado

Ovo cozido

Risoto de frango

27/07

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Frango à milanesa

Carne moída com batata

Nhoque ao sugo

Brócolis alho e óleo

  

Atenciosamente

A Direção




Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP

Telefone

(11) 4229-2919
Segunda a Sexta, das 8h às 18h
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide