Comunicado 10 - Cardápio

Voltar



COLÉGIO EDUARDO GOMES

Compromisso de educar para transformar.

 

Comunicado 10/18

Assunto: Cardápios - fevereiro

 

São Caetano do Sul, 05 de fevereiro de 2018.

 

                  Segue a programação de cardápios do mês de fevereiro de 2018.

 

ATENÇÃO!

Havendo imprevisto, o cardápio poderá ser alterado, o que costuma ser raro acontecer, mas, quando ocorrer, os pratos serão substituídos por outros equivalentes, sem qualquer prejuízo para os alunos e com a indicação/orientação da nutricionista.

 

Restaurante

(Obs.: Servimos variados tipos de saladas diariamente.)

 

1ª SEMANA

DIA

SEMANA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

2ª OPÇÃO

GUARNIÇÃO 1

GUARNIÇÃO 2

01/02

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Iscas de frango

Carne moída

Macarrão ao sugo

Escarola refogada

02/02

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Iscas à chinesa

Frango assado

Seleta de legumes

Couve refogada

2ªSEMANA

DIA

SEMANA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

2ªOPÇÃO

GUARNIÇÃO 1

GUARNIÇÃO 2

05/02

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Copa lombo

Frango acebolado

Feijão preto

Farofa

06/02

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Frango crocante

Escondidinho de salsicha

Arroz primavera

Batata gratinada

07/02

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Frango à milanesa

Iscas aceboladas de carne

Polenta mole

Arroz com brócolis

08/02

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Carne de caçarola

Linguiça assada

Nhoque ao sugo

Repolho refogado

09/02

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Peixe à milanesa

Carne moída

Creme de milho

Vagem com ovos

3ª SEMANA

DIA

SEMANA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

2ª OPÇÃO

GUARNIÇÃO 1

GUARNIÇÃO 2

12/02

SEGUNDA

FERIADO

FERIADO

FERIADO

FERIADO

FERIADO

13/02

TERÇA

FERIADO

FERIADO

FERIADO

FERIADO

FERIADO

14/02

QUARTA

FERIADO

FERIADO

FERIADO

FERIADO

FERIADO

15/02

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Lagarto assado

Estrogonofe de frango

Arroz de forno

Farofa

16/02

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Mini-hambúrguer

Frango à rolê

Batatas fritas

Repolho refogado

4ª SEMANA

DIA

SEMANA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

OPÇÃO

GUARNIÇÃO 1

GUARNIÇÃO 2

19/02

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Carne moída com batata

Nuggets

Feijão branco

Milho na manteiga

20/02

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Estrogonofe de carne

Tiras de frango

Arroz primavera

Batata palha

21/02

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Bife à rolê

Escondidinho de frango

Macarrão alho e óleo

Espinafre refogado

22/01

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Cubos suínos

Tiras de carne

Feijão branco

Milho na manteiga

23/02

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Linguiça assada

Frango à milanesa

Seleta de legumes

Arroz oriental

5ª SEMANA

DIA

SEMANA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

OPÇÃO

GUARNIÇÃO 1

GUARNIÇÃO 2

26/02

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Bife acebolado

Frango grelhado

Purê de batata

Macarrão à moda

27/02

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Frango à pizzaiolo

Carne de caçarola

Omelete de forno

Escarola

28/02

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Frango assado

Tiras de carne

Tutu de feijão

Farofa

CANTINA

 

Dia

Prato Base

Prato principal

Guarnições

Salada

1ª opção

2ª opção

2ª feira

Arroz/feijão

Estrogonofe de carne

Filé de frango grelhado

Espinafre refogado

Alface e tomate

3ª feira

Arroz/feijão

Iscas de frango com milho

Carne assada

Vagem cozida

Alface e tomate

4ª feira

Arroz/feijão

feijão preto

Picadinho de carne

Omelete de peito de peru

Couve refogada

Alface e tomate

5ª feira

Arroz/feijão

Macarrão ao sugo

Almôndega assada

Frango refogado

Chuchu na manteiga

Alface e tomate

6ª feira

Arroz/feijão

Peixe à milanesa

Iscas de carne grelhada

Fritas

Alface e tomate

 

Saladas: Diariamente serviremos beterraba ralada, cenoura ralada e repolho roxo.

 

Obs.: Na última 5ªfeira do mês (22/02), serviremos salsicha.

 

www.cantinadoedu.com.br

 

Atenciosamente

A Direção




Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP

Telefone

(11) 4229-2919
Segunda a Sexta, das 8h às 18h
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide