Comunicado 43/18 - Cardápio - abril

Voltar



COLÉGIO EDUARDO GOMES

Compromisso de educar para transformar.

 

Comunicado 43/18

Assunto: Cardápios - abril

 

São Caetano do Sul, 29 de março de 2018.

             Segue a programação de cardápios do mês de abril de 2018.    

ATENÇÃO!

Havendo imprevisto, o cardápio poderá ser alterado, o que costuma ser raro acontecer, mas, quando ocorrer, os pratos serão substituídos por outros equivalentes, sem qualquer prejuízo para os alunos e com a indicação/orientação da nutricionista.

 

Restaurante

(Obs.: Servimos variados tipos de saladas diariamente.)

 

1ª SEMANA

DIA

SEMANA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

2ª OPÇÃO

GUARNIÇÃO 1

GUARNIÇÃO 2

02/04

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Linguiça assada c/ legumes

Carne moída

Espaguete ao sugo

Farofa com couve

03/04

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Iscas à chinesa

Frango crocante

Macarrão à bolonhesa

Vagem com ovo

04/04

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Míni-hambúrguer

Frango em cubos ao molho

Purê de batata

Brócolis ao alho

05/04

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Frango assado

Escondidinho de salsicha

Arroz primavera

Couve-flor gratinada

06/04

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Tiras de frango à milanesa

Copa lombo

Batata frita

Arroz à grega

 

 

 

 

 

 

 

2ª SEMANA

DIA

SEMANA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

2ª OPÇÃO

GUARNIÇÃO 1

GUARNIÇÃO 2

09/04

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Carne de panela com batatas

Tiras de frango

Tutu de feijão

Couve refogada

10/04

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Frango à rolê

Tiras de carne

Purê de batatas

Abobrinha refogada

11/04

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Filé de frango grelhado

Picadinho misto

Feijão preto

Farofa

12/04

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Estrogonofe de carne

Frango grelhado

Risoto de abobrinha

Batata palha

13/04

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Peixe frito

Frango ao molho

Macarrão ao alho e óleo

Polenta cremosa

 

 

 

 

 

 

 

3ªSEMANA

DIA

SEMANA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

OPÇÃO

GUARNIÇÃO 1

GUARNIÇÃO 2

16/04

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Carne moída com batata

Nuggets

Feijão branco

Milho na manteiga

17/04

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Estrogonofe de frango

Bife acebolado

Arroz primavera

Batata palha

18/04

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Almôndegas

Escondidinho de frango

Macarrão alho e óleo

Espinafre refogado

19/04

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Frango assado

Tiras de carne

Arroz com brócolis

Batata sauté

20/04

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Linguiça assada

Bife à milanesa

Omelete de legumes

Arroz oriental

 

 

 

5ª SEMANA

DIA

SEMANA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

OPÇÃO

GUARNIÇÃO 1

GUARNIÇÃO 2

23/04

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Bife acebolado

Cubos de frango ao molho

Purê de batata

Macarrão à moda

24/04

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Frango à pizzaiolo

Carne de caçarola

Omelete de forno

Escarola

25/04

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Frango assado

Tiras de carne

Tutu de feijão

Farofa

26/04

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Salsicha ao molho

Frango grelhado

Ovo cozido

Risoto de frango

27/04

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Frango à milanesa

Carne moída com batatas

Nhoque ao sugo

Brócolis alho e óleo

 

CANTINA

 

Dia

Prato Base

Prato principal

Guarnições

Salada

1ª opção

2ª opção

2ª feira

Arroz/feijão

Estrogonofe de carne

Filé de frango grelhado

Chuchu refogado

Alface e tomate

3ª feira

Arroz/feijão

Iscas de frango com milho

Bife grelhado com queijo

Purê de batata

Alface e tomate

4ª feira

Arroz/feijão

 Feijão preto

Carne com batata

Omelete de queijo

Couve refogada

Alface e tomate

5ª feira

Arroz/feijão

Macarrão ao sugo

Filé de frango acebolado

Almôndegas assadas

Cenoura cozida

Alface e tomate

6ª feira

Arroz/feijão

Peixe à milanesa

Frango refogado

Fritas

Alface e tomate

 

Saladas: Diariamente serviremos também beterraba ralada, cenoura ralada, repolho roxo.

 

Obs.: Na última 5ª feira do mês (26/04), serviremos salsicha.

 

www.cantinadoedu.com.br

 

 

Atenciosamente

A Direção




Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP

Telefone

(11) 4229-2919
Segunda a Sexta, das 8h às 18h
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide