Comunicado 54/18 - Cardápio - maio

Voltar



COLÉGIO EDUARDO GOMES

Compromisso de educar para transformar.

 

Comunicado 54/18

Assunto: Cardápios - maio

 

São Caetano do Sul, 02 de maio de 2018.

 

                  Segue a programação de cardápios do mês de maio de 2018.

 
   

 

 

 

ATENÇÃO!

Havendo imprevisto, o cardápio poderá ser alterado, o que costuma ser raro acontecer, mas, quando ocorrer, os pratos serão substituídos por outros equivalentes, sem qualquer prejuízo para os alunos e com a indicação/orientação da nutricionista.

 

Restaurante

(Obs.: Servimos variados tipos de saladas diariamente.)

 

1ª SEMANA

DIA

SEMANA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

2ª OPÇÃO

GUARNIÇÃO 1

GUARNIÇÃO 2

31/04

SEGUNDA

EMENDA DE FERIADO

01/05

TERÇA

FERIADO - DIA DO TRABALHO

02/05

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Almôndegas ao sugo

Filé de frango empanado e assado

Macarrão ao alho e óleo

Arroz oriental

03/05

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Frango assado

Bife grelhado

Arroz primavera

Couve-flor gratinada

04/05

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Peixe à milanesa

Iscas de carne aceboladas

Creme de milho

Arroz à grega

 

 

 

 

 

 

 

2ª SEMANA

DIA

SEMANA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

2ª OPÇÃO

GUARNIÇÃO 1

GUARNIÇÃO 2

07/05

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Carne de panela com batata

Tiras de frango

Tutu de feijão

Couve refogada

08/05

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Frango à rolê

Tiras de carne à pizzaiolo

Purê de batatas

Risoto de abobrinha

09/05

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Filé de frango grelhado

Copa lombo

Feijão preto

Farofa

10/05

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Estrogonofe de carne

Frango assado

Macarrão ao alho e óleo

Batata palha

11/05

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Mini-hambúrguer

Frango ao molho sugo

Batata fritas

Polenta cremosa

 

 

 

 

 

 

 

3ªSEMANA

DIA

SEMANA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

OPÇÃO

GUARNIÇÃO 1

GUARNIÇÃO 2

14/05

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Carne moída com batata

Cubos de frango

Feijão branco

Milho na manteiga

15/05

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Rocambole de carne

Tiras de frango

Arroz pizza

Vagem com ovo

16/05

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Bife à rolê

Fricassê

Macarrão ao sugo

Espinafre refogado

17/05

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Cubos suínos

Bife grelhado

Feijão preto

Farofa

18/05

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Frango à milanesa

Linguiça assada com legumes

Fritas

Abóbora refogada

 

 

 

 

 

 

4ª SEMANA

DIA

SEMANA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

OPÇÃO

GUARNIÇÃO 1

GUARNIÇÃO 2

21/05

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Bife acebolado

Cubos de frango ao molho

Purê de batata

Macarrão à moda

22/05

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Frango à pizzaiolo

Carne à caçarola

Torta de atum

Arroz primavera

23/05

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Frango assado

Tiras de carne

Tutu de feijão

Farofa

24/05

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Estrogonofe de frango

Lagarto ao molho madeira

Batata palha

Risoto de frango

25/05

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Crocante de frango

Carne moída com batata

Arroz com açafrão

Brócolis alho e óleo

 

 

CANTINA

 

Dia

Prato Base

Prato principal

Guarnições

Salada

1ª opção

2ª opção

2ª feira

Arroz/feijão

Estrogonofe de frango

Bife acebolado

Beterraba cozida

Alface e tomate

3ª feira

Arroz/feijão

Bife grelhado

Fricassê de frango

Brócolis refogado

Alface e tomate

4ª feira

Arroz/feijão

feijão preto

Iscas de frango refogadas

Bife à parmigiana light

Farofa

Alface e tomate

5ª feira

Arroz/feijão

Macarrão ao sugo

Almôndega assada

Frango ao molho

Chuchu refogado

Alface e tomate

6ª feira

Arroz/feijão

Peixe à milanesa

Carne moída refogada

Fritas

Alface e tomate

 

Obs.: Na última 5ªfeira do mês (31/05), serviremos nuggets.

                                                                                                  

www.cantinadoedu.com.br

 

 

Atenciosamente

A Direção




Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP

Telefone

(11) 4229-2919
Segunda a Sexta, das 8h às 18h
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide