Ensino MédioA importância das algas

Voltar

Camila Zola

  Sushi é um prato da culinária japonesa e um dos preferidos pelos brasileiros. É feito de algas, arroz temperado com vinagre, açúcar e sal, e os recheios podem ser variados: legumes, ovo, salmão, atum.

 

  Os alunos da 2ª série do Ensino Médio estudaram, em aula, a importância das algas para a atmosfera e seu valor nutricional. Para isso, foram até a cozinha experimental, na semana de 28 de abril, com o auxílio das professoras Valquíria Fernandes, Patrícia Meire e do professor Carlos, confeccionar sushis, para compreenderem melhor sua utilização.

  Elas também são responsáveis por realizar boa parte da fotossíntese em nosso planeta, disponibilizando gás oxigênio. Além de um gosto agradável, as algas possuem nutrientes que trazem benefícios à saúde.

  Confira algumas fotos da atividade dos alunos.

 

 

 


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo