Educação InfantilFrutas vermelhas

Voltar

Por Camila Zola - 05/09/2016

 

 

No final de agosto, os alunos do Nível I foram à cozinha experimental para descobrir e experimentar alguns tipos de frutas, que são alimentos indispensáveis para a saúde, pois além de serem saborosas, possuem nutrientes e vitaminas.

As frutas escolhidas foram as vermelhas, visto que elas favorecem o funcionamento das células, combatem a anemia e as doenças do coração, reduzem o açúcar no sangue e o colesterol ruim, contribuem no processo de cicatrização e melhoram o trânsito intestinal.

Os pequenos provaram melancia, maçã, morango, tomate e pimentão vermelho, embora este último não seja fruta. A experiência foi uma forma de incentivá-los a comer alimentos que, muitas vezes, são rejeitados.

Confira como foi experiência: 

 

 


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo