Por Camila Zola - 01/09/2017
O Professor Carlos Sebode traz uma sobremesa deliciosa para mais um quadro novo do YouTube do EG. O doce também foi preparado com os alunos do Integral. Confira:
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
300g de chocolate meio amargo (para fazer ganache)
2 colheres (sopa) de manteiga
Chocolate granulado
Uva sem caroço
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga até soltar do fundo da panela. Quando estiver pronto, coloque uma lata de creme de leite e misture bem, levando ao fogo por mais alguns minutos. Em um pirex, despeje o brigadeiro branco e deixe esfriar. Enquanto isso, coloque o chocolate meio amargo na panela e a outra lata de creme de leite, leve ao fogo, misture bem e espere derreter tudo. Para terminar de montar o bombom, faça uma camada de uvas em cima do creme branco. Em seguida, despeje o ganache e, para finalizar, coloque o chocolate granulado.