Por Camila Zola - 06/10/2017
Na última semana, o Professor Carlos Sebode, no quadro da Cozinha Experimental, ensinou como preparar um biscoito amanteigado delicioso para acompanhar um café da tarde. Assista ao vídeo.
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
200 gramas de manteiga sem sal
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (café) de sal
2 ovos
Modo de preparo
Para começar, misture bem, em uma tigela, a manteiga, açúcar e os ovos. Em seguida, adicione a baunilha, a canela em pó e o sal. Mexa um pouco e coloque o fermento. Para finalizar, coloque a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Embrulhe a massa em um plástico filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra bem a massa para cortar da maneira que desejar, coloque na forma e deixe assar por 25 minutos.