Ensino MédioPizza na aula de Biologia

Voltar

Nicole Defillo - 08/12/2017

  Os alunos 1ª série do Ensino Médio, durante as aulas de Biologia no segundo semestre de 2017, estudaram sobre leveduras e as fermentações láctica, alcoólica, acética, natural e butírica.

Para promover um contato maior com o assunto e a observação dos processos estudados, a Professora Valquíria propôs aos alunos uma aula na cozinha experimental, na qual eles presenciassem a fermentação natural que ocorre em massas de pães e pizzas.

Na cozinha experimental, os alunos dividiram-se em grupos para produzir as pizzas e analisar a fermentação ocorrida.

 


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo