Por dentro do EGCozinha Experimental - Bolo de cenoura

Voltar

Por Camila Zola - 10/04/2018

No primeiro vídeo do ano, no quadro apresentado pelo Prof Carlos Sebode, a receita escolhida foi bolo de cenoura, porém com um toque diferente, usando bananas no lugar do óleo. Assista ao vídeo para saber mais.

Ingredientes

2 bananas nanicas

3 cenouras médias

2 xícaras de açúcar

2 ½ farinha de trigo

4 ovos

1 colher (de sopa) de fermento químico




Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo