Por dentro do EGCozinha Experimental - Hambúrguer de bacon

Voltar

Por Camila Zola - 16/04/2018

O professor Carlos Sebode preparou uma receita de hambúrguer de bacon recheado com queijo gorgonzola. Deu água na boca, né? Então confira o vídeo e nos conte se gostou.

Ingredientes

600g de carne moída

300g de bacon ralado ou moído

100g de queijo gorgonzola

200g de requeijão cremoso

1 cebola média

2 ovos

Salsinha

Cebolinha

Páprica picante

Orégano

Sal




Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo