Por dentro do EGCozinha Experimental - Pão de Mandioca

Voltar

Por Camila Zola - 07/05/2018

No quadro da Cozinha Experimental, o Prof. Carlos Sebode ensina uma receita de pão de mandioca, a mesma que os alunos saborearam na semana do Dia do Índio. Confira

Ingredientes

1kg de farinha (aproximadamente) 

1 xícara de óleo

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite morno

200g de mandioca

3 ovos

3 tabletes de fermento biológico

1 colher (café) de sal




Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo