Por dentro do EGCozinha Experimental - Rocambole de carne

Voltar

Por Camila Zola - 24/05/2018

 

Esta receita, preparada pelo Prof. Carlos Sebode, é uma ótima opção para convidar toda a família para uma refeição compartilhada.

 

Ingredientes 

 

1kg de carne moída 

 

100g de queijo prato 

 

100g de presunto 

 

100g de bacon 

 

Tomate

 

Creme de cebola

 

Orégano

 

Sal

 

Pimenta calabresa




Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo