Ensino FundamentalReceita de tapioca

Voltar

Por Camila Zola - 29/05/2018

Os alunos do 3º ano do Ensino Fundamental, sob supervisão das professoras Andreia Akiama, Aparecida Idália, Leila Buava, Cristiane Nunes, Paula Cristina, Simone Barbosa e do professor Carlos Sebode, foram à cozinha experimental para observar como se prepara uma receita de tapioca e, em seguida, a degustaram. 

O objetivo da atividade foi dar continuidade ao assunto “culinária”, trabalhado em classe, onde os estudantes discutiram sobre programas culinários que conhecem, se gostam do assunto, quem gosta de cozinhar ou se conhecem alguma criança que cozinha por necessidade, substituindo os adultos da casa, que estão trabalhando.

Depois de responderem a uma série de questões da apostila e chegarem ao assunto da tapioca, foram à cozinha para preparar a receita. 


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo