Por dentro do EGCozinha Experimental - Bolo vulcão

Voltar

Por Camila Zola - 06/06/2018

No vídeo da semana, o Prof. Carlos Sebode preparou uma daquelas receitas de deixar qualquer um babando e ainda trouxe, como convidada, a profª Marisa, de Robótica e Informática.

 

Ingredientes

 

3 xícaras de farinha de trigo

 

4 colheres de chocolate em pó

 

2 xícaras de açúcar 

 

1 xícara de leite

 

2 colheres de fermento químico 

 

2 colheres de manteiga

 

4 ovos

 

2 latas de leite condensado 

 

2 colheres de manteiga

 

2 colheres de chocolate em pó




Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h
(Horário reduzido durante a pandemia)

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide