Por Camila Zola - 07/06/2018
Na receita da semana, o Prof. Carlos Sebode ensinou a preparar um prato especialmente para quem optou por não comer alimentos de origem animal, que é uma ótima opção também para aqueles que não são veganos, mas querem experimentar algo diferente e muito saboroso. Confira.
Ingredientes
Massa
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 ½ de água
1 cebola
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de açúcar
O recheio fica por conta do espectador. Na receita do vídeo, os ingredientes utilizados foram:
Cebola
Palmito
Tomate cereja
Alho-poró
Milho
Alecrim
Pimenta-do-reino
Linhaça
Maionese vegana
½ xícara de água
2 colheres de extrato de soja
2 dentes de alho
Azeite
Pimenta-do-reino
Sal
Vinagre
Óleo