Por dentro do EGCozinha Experimental - Cocanache

Voltar

Por Camila Zola - 17/06/18

Essa é uma receita ótima para dias em que dá aquela vontade de comer um doce. Além de ser fácil de fazer, é uma opção deliciosa para servir como sobremesa para a família e os amigos.

 

Cocada cremosa

 

Ingredientes

 

2 latas de leite condensado

200g de coco ralado

400ml de leite de coco

300ml de leite de vaca

2 colheres de manteiga

 

Ganache

 

Ingredientes

 

400g de chocolate

2 caixas de creme de leite




Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo