Educação InfantilReceitinhas da Educação Infantil

Voltar

Por Catharina Siqueira - 06/11/2018 

Depois de os alunos do Maternal se deliciarem com bolinho de chuva, chegou a vez de os alunos do Nível IA prepararem gelatina.

Orientados pelas professoras Roberta Rupires e Juliana Moura, os alunos foram até a cozinha experimental e fizeram algumas receitas que estavam propostas no material Anglo.

Com o auxílio do professor Carlos Sebode, a gelatina animou a tarde dos pequenos, que, além de aprenderem, saborearam essa gostosura.

Confira as fotos.

 


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo