Ensino FundamentalO que dá para fazer com o trigo?

Voltar

Por Catharina Siqueira - 23/11/2018

Entender a estrutura textual das receitas é necessário para se trabalhar com a culinária. Os alunos do 1º ano do Ensino Fundamental começaram a estudar sobre um importante ingrediente: o trigo.

Orientados pelas professoras Valquíria Castilho, Eny Razzante, Kellyn Moura, Roberta Achkar e Bruna Rossi, e com o auxílio do professor Carlos Sebode, os alunos desenvolveram o famoso biscoito da sorte.

Com o objetivo de rever a estrutura das receitas, como título, ingredientes e modo de preparo, os alunos observaram uma receita preparada com o trigo, que foi um dos primeiros vegetais a ser cultivado pelo homem.

Confira as fotos.

 


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo