Ensino MédioArigatô

Voltar

Por Gabriel Melo

No mês de outubro, os alunos da 2ª série D do Ensino Médio, orientados pela professora de Biologia, Bárbara Chagas e pelo professor de laboratório, Carlos Sebode, produziram sushi, com o objetivo de aprofundar o conhecimento sobre o uso das algas na culinária oriental, bem como seus benefícios para a saúde.

Confira as fotos da produção.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo