Com a proximidade do Natal, o Departamento de Nutrição realizou uma Oficina com a preparação de biscoitos salgados. Em aula, os alunos puderam modelar os biscoitos e apreciar uma receita saudável e saborosa.
Confira a preparação abaixo.
Receita
1 ovo
300 g de farinha de trigo branca
200 g de farinha de trigo integral
½ copo americano de óleo
1 copo americano de água
1 colher (de sopa) de fermento químico em pó
1 colher (de café) de sal
Modo de preparo: Misturar todos os ingredientes até que a massa fique homogênea. Deixar a massa descansar por 10 minutos. Modelar os biscoitos. Assar em forno médio (pré-aquecido) por 20 minutos. Decorar a gosto.
Sugestões de decoração: Gergelim, queijo ralado ou orégano.
A atividade foi realizada pela Nutricionista Thaísa Pereira, com auxílio dos estagiários de Nutrição, Fernanda Galucci, Gabriela Possarli Oliveira e Luara de Fátima, e supervisionada pela Nutricionista Michelle Sposito.
DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO