Por Catharina Siqueira - 18/04/2019
Eles são os alunos mais novos do Colégio e esbanjam fofura por onde passam, mas, além disso, também são ótimos cozinheiros e adoram um bolo de cenoura com cobertura de chocolate.
Os alunos do Maternal foram à cozinha experimental, orientados pela Profª Luciana Martins, com o auxílio da Profª Thaísa, e fizeram o bolo de cenoura da mamãe coelha!
Todos os alunos ajudaram com os ingredientes, quebrando ovos e acrescentando farinha, fermento, óleo...
Abaixo a receita do bolo de cenoura da mamãe coelha.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Bata o óleo, os ovos e as cenouras. Misture com a farinha, o açúcar e o sal. Adicione o fermento e reserve por 5 minutos. Coloque em forma untada e asse em forno médio por 40 minutos.
CALDA DE CHOCOLATE
Misture tudo e leve ao fogo até ficar em ponto de calda.
Agora basta seguir a receita e comer o delicioso bolo de cenoura da mamãe coelha.
Confira as fotos da atividade.