Ensino FundamentalEspeciarias - passado e presente

Voltar

Por Gabriel Melo - 24/04/2019

No mês de abril, os alunos do 4º ano A e B do Ensino Fundamental, sob orientação da Profª Adriana Malvezzi, realizaram atividade sobre especiarias -  temperos usados na culinária, para acentuar os sabores.

Algumas especiarias também eram e ainda são utilizadas na fabricação de cosméticos, óleos e medicamentos. As principais são: pimenta, gengibre, cravo, canela, noz-moscada, açafrão, cardamomo e ervas aromáticas.

Historicamente, as especiarias, consideradas artigos de luxo, no passado, nos remetem às grandes navegações entre os vários continentes.

O objetivo dessa atividade foi conhecer as transformações ocorridas nos processos de deslocamento de pessoas e mercadorias.

Veja fotos da atividade.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo