Vivências e AprendizagemOs alimentos e seus nutrientes

Voltar

Por Gabriel Melo - 03/07/2019

No mês de junho, os alunos da 1ª série do Ensino Médio, orientados pela Profª Valquíria Fernandes Nunes, de Biologia, foram ao laboratório de Ciências a fim de realizar experimentos para identificar nutrientes, nos alimentos, por meio de reagentes.

O objetivo da atividade foi verificar como os alimentos reagem com algumas substâncias, como: Iodo, que detecta amido; Benedict, que detecta glicose; e  Biureto, que detecta proteínas; além de perceberem a presença de lipídios, por meio de papel absorvente.

Veja as fotos.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo