Ensino MédioUm pedacinho da Itália

Voltar

Por Catharina Siqueira - 10/10/2019

 

Os alunos da 1ª série D do Ensino Médio, orientados pela nutricionista Thaísa Pereira, fizeram pizza na cozinha experimental do Colégio.

 

Coberta com queijo e molho de tomate, a pizza surgiu em Nápoles, na Itália, no século 18, porém algumas histórias trazem indícios de que tudo começou há 6 mil anos, com os egípcios, quando misturavam farinha com água e formavam uma fina camada de massa.

 

Ao chegarem à cozinha, os alunos analisaram a massa da pizza, como é preparada e o processo de fermentação pelo qual passa. Em seguida, prepararam e saborearam pizzas de muçarela e calabresa.

 

Confira as fotos da atividade.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo