Vivências e AprendizagemArigatô

Voltar

Por Catharina Siqueira - 22/11/2019

 

Saindo um pouco de comidas típicas brasileiras, vamos viajar até o Japão e aprender como se faz essa comida nutritiva e considerada barata para os japoneses: o yakissoba!

 

Diferente do que muita gente pensa, o yakissoba não é de origem chinesa, e sim japonesa. O macarrão (conhecido como chuukamen) era popular entre os nobres japoneses, porém, na Era Meiji, nos séculos 19-20, com a abertura dos portos, uma cidade chinesa recebeu vários restaurantes japoneses que serviam o yakissoba, e ocorreu a sua popularização mundial.

 

Os alunos do Integral aprenderam o preparo do yakissoba, quais são os ingredientes utilizados e também como se faz o molho, que é o que diferencia o yakissoba de qualquer outra receita com macarrão. 

 

Confira as fotos.

 

 

 


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo