Vivências e AprendizagemOs sabores dos alimentos

Voltar

Por Letícia Cibulskis – 28/03/2022

 

Para ensinar aos alunos da Educação Infantil ao 2º ano do Ensino Fundamental (período integral) sobre os sabores dos alimentos, a Nutricionista Thaísa levou-os à Cozinha Experimental.

 

Os alunos aprenderam quais sabores nossa língua é capaz de sentir (amargo, azedo, doce, salgado e umami) e em qual região da língua isso acontece. 

Após a parte teórica, os alunos puderam experimentar pipoca doce e salgada, distinguindo a diferença de sabor entre elas.

 

O objetivo da aula foi ensinar sobre a percepção do paladar.

 

Confira as fotos.

 


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo