Ensino MédioSorvete e propriedades da água

Voltar

Por Sofia Marques Cameron – 20/05/2022

Os estudantes da 1ª série do Ensino Médio, do Itinerário “Núcleo de Estudos em Ciências da Natureza” (grupos 3,4 e 5), foram à Cozinha Experimental e, sob a orientação do Prof. Felipe Rodrigues, dividiram-se em grupos e puderam vivenciar como funciona o processo de preparação de sorvete sem a utilização de freezer.

Os alunos desenvolveram a aplicação das propriedades da água na produção de sorvetes instantâneos, seguindo um roteiro de desafio, para compreender como os estados físicos da água impactam em práticas contextualizadas.

Confira as fotos dessa experiência.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo