Vivências e AprendizagemReceita Sustentável

Voltar

Por Sofia Marques Cameron – 02/06/2022

Os alunos do período integral, do 5º ao 9º ano, foram à Cozinha Experimental e, sob a orientação da Thaísa, responsável pela Cozinha e pelos Laboratórios, prepararam uma receita de arroz de forno. Essa atividade foi realizada com o objetivo de conscientizar os estudantes sobre a importância do reaproveitamento dos alimentos.

A Thaisa escolheu o arroz como base da receita porque esse é um alimento que, muitas vezes, é desperdiçado. Os alunos tiveram a oportunidade de cortar os outros ingredientes da receita (tomate, cenoura, ovos, azeitonas e queijo). Quando o prato ficou pronto, os estudantes o degustaram.

Essa foi uma experiência importante para levar os estudantes a perceberem a necessidade de combatermos o desperdício de alimentos que podem ser reaproveitados no preparo de outras receitas.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo