Educação InfantilCuriosidades sobre a mandioca e a batata-doce

Voltar

Por Sofia Marques Cameron – 07/06/2022

Os alunos do Nível II aprenderam, em sala de aula, sobre alimentos conhecidos pelos seres humanos há muito tempo: a mandioca e a batata-doce. Descobriram que a parte mais comestível dessas plantas é a raiz.

Depois, com o auxílio das Prof.as Marcela e Helena e da Thaisa (responsável pela Cozinha Experimental e pelo Laboratório) foram à Cozinha Experimental para vivenciar formas de preparo desses alimentos e compreender como eram consumidos, há muito tempo, por nossos antepassados. 

No final da atividade, houve degustação dos pratos preparados.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo