Vivências e AprendizagemReaproveitamento de alimentos

Voltar

Por Sofia Marques Cameron – 22/06/2022

Os alunos do Integral, Níveis I e II da Educação Infantil e de 1­º e 2º anos do Ensino Fundamental, foram à Cozinha Experimental e, com orientação da Thaisa, responsável pela Cozinha Experimental e pelo Laboratório, participaram do preparo de uma receita de doce de banana com coco.

O objetivo da atividade foi conscientizar os alunos sobre o reaproveitamento de alimentos. Após a finalização da receita, os alunos puderam degustar o doce.

 

Confira abaixo fotos dessa atividade.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo