Vivências e AprendizagemConhecendo os Nutrientes - Carboidratos

Voltar

Por Sofia Marques Cameron – 23/08/2022

Com o estudo dos carboidratos, os estudantes do 5º ao 9º ano - período integral, sob orientação da Thaisa (responsável pela Cozinha Experimental e pelo Laboratório), foram à Cozinha Experimental para aprofundar seus conhecimentos sobre o assunto.

Na cozinha, os alunos conheceram os grupos de carboidratos: cereais e grãos (trigo, milho, arroz), tubérculos (batata, mandioca) e açúcares (sobremesas, chocolates). Além disso, aprenderam qual a função desses alimentos em nosso organismo.

Para encerrar o estudo dos carboidratos, os alunos aprenderam uma receita de tapioca e puderam degustá-la.

 


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo