Vivências e AprendizagemConhecendo os nutrientes - gorduras

Voltar

Por Sofia Marques Cameron – 25/08/2022

Em continuação às aulas “Conhecendo os nutrientes”, os estudantes dos Níveis I e II da Educação Infantil e de 1º e 2º anos do Ensino Fundamental – período integral, sob orientação da Thaisa (responsável pela Cozinha Experimental e pelo Laboratório), foram à Cozinha Experimental para aprender um pouco mais sobre as gorduras.

Na cozinha, conheceram os tipos de gorduras dos alimentos e aprenderem a receita de guacamole. No final da atividade, puderam degustar esse alimento. 

 


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo