Ensino MédioExperimentando suco de milho

Voltar

Por Letícia Cibulskis – 30/11/2022

Estudando sobre colonização da América, os alunos de 1ª e 3ª séries do Ensino Médio aprenderam que o milho é uma iguaria originária do nosso continente.

Para complementar as aulas, foram à cozinha experimental vivenciar o preparo e a degustação de um suco feito com milho, que é a base da alimentação em vários países americanos.

Durante a atividade, os alunos contaram com o auxílio da Thaisa (responsável pela cozinha experimental e pelo laboratório).

Confira as fotos abaixo.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo