Ensino FundamentalChef Brasil

Voltar

Por Anna Carolina Gomes – 12/12/2022

Os alunos do 3º ano do Ensino Fundamental foram à Cozinha Experimental para participar do preparo de um suco, com o objetivo de desenvolver hábitos saudáveis, utilizando cascas de frutas.

Essa aula prática foi a finalização do projeto do livro Chef Brasil: Saboreando Histórias. Foram retomadas as características do gênero textual receita, promovendo-se a valorização da culinária brasileira com todas as suas influências.

Os estudantes foram orientados pela Thaísa (responsável pela cozinha e pelo laboratório) e tiveram a oportunidade de experimentar novos sabores.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo