Vivências e AprendizagemMousse Vegano de Chocolate

Voltar

Por Anna Carolina Gomes – 23/03/2023

Os estudantes da Ed. Infantil ao 2º ano EF, do período integral, foram à Cozinha Experimental e, sob orientação do Prof. Carlos (responsável pela Cozinha Experimental e pelo Laboratório), participaram da elaboração de um prato vegano – mousse de chocolate.

Na receita, havia inhame e leite de castanha de caju, entre outros ingredientes. Durante todo o preparo, o professor foi explicando como fazer a mousse. No fim, todos puderam degustar a sobremesa.

Confira as fotos da atividade.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo