Educação InfantilAprendendo a fazer bolo de milho

Voltar

Por Letícia Cibulskis – 28/09/2023

Os estudantes do Nível II foram à Cozinha Experimental acompanhados das Professoras Rosimeire e Marcela, para preparar uma receita de bolo de milho, sob a orientação do Prof. Carlos, responsável pela Cozinha Experimental e pelo Laboratório.

Durante o preparo, o professor citou todos os ingredientes que seriam utilizados, além de explicar o passo a passo da receita. Os alunos puderam auxiliá-lo na preparação e, ao final, degustaram a deliciosa receita.

O objetivo dessa atividade foi trabalhar a transformação que ocorre ao assar a massa, além de vivenciar a aprendizagem das unidades de medida.

Confira as fotos.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo